25/07/2012 08:36

La Ciclistica Figlinese festeggia il suo giovane campione

Venerdì 27 luglio la società sarà allo Stadio comunale per celebrare le vittorie di Vincenzo Albanese

Si ritroveranno allo stadio comunale “Del Buffa” i sostenitori della Ciclistica Figlinese, che per venerdì 27 luglio alle ore 20 ha promosso una cena per celebrare le imprese sportive del giovane Vincenzo Albanese nel Campionato italiano in pista specialità Keirin.

Appena 16enne, Albanese ha iniziato l’attività sportiva all’età di 6 anni proprio alla Ciclistica Figlinese e qui ha svolto tutta la trafila delle giovanili conseguendo numerosi risultati. Dopo aver dominato la categoria Giovanissimi vincendo tutte le gare, si è aggiudicato anche due successi negli Esordienti riuscendo ad essere selezionato per i Campionati italiani su strada.

Approdato nella categoria “Allievi”, al primo anno ha subito vinto il titolo toscano di velocità su pista, mentre al secondo anno ha centrato il successo nel Campionato italiano in pista specialità Keirin, il 6 luglio scorso a Fiorenzuola d’Arda.

Chiunque volesse partecipare alla cena (antipasto e pizza per 15 euro a persona) deve prenotarsi telefonando ad uno dei seguenti numeri: 329.3803623, 338.9907050, 333.4437216, 335.6194868. Nell’occasione interverrà il sindaco di Figline, Riccardo Nocentini, che premierà l’atleta Vincenzo Albanese e la Ciclistica Figlinese per questa prestigiosa vittoria.